bob官方入口

欢迎进入bob官方入口 今天是:

bob官方入口:

综合新闻

bob官方入口举行2022级新生开学典礼暨军训动员大会

时间:2022-09-20 供稿单位:学生工作处 点击:10

919日上午,学院2022级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场举行。学院党委书记陈士宏出席大会并为军训团授旗,院长吕林致辞,武警泰州支队机动大队大队长朱仰周出席大会,党委副书记钟文乐主持大会,学院党政班子成员出席大会。

会上,党委委员、副院长慕博华宣读了《教育部关于2020-2021学年度本专科国家奖学金获奖学生名单的公告》。党委委员、纪委书记黄建平宣读了《江苏省教育厅 共青团江苏省委关于表彰2022年度江苏省普通高校省级“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”和“先进班集体”的决定》。副院长陈红秋宣读了《关于成立学院2022级学生军训工作领导小组的通知》。

会上,对学院荣获2020-2021学年度国奖奖学金,2022年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生、先进班集体等荣誉称号的个人和集体进行了表彰。

吕林代表学院对全体2022级新同学表示热烈欢迎,他以“呼应时代需求,绽放青春风采”为题致辞,对新同学们提出了三点希望:一是要顺应时代的新变化、树立人生的新自信;二是要把握学习新方式、丰富大学新生活;三是要练就职业新技能、成就人生新未来。

药学院党总支书记陈玉、医学院21护理(4)班方瑜嘉同学及信息技术学院22软件(单1)班解天翼同学等作为师生代表先后发言。

全体承训部队教官、全体2022级新生、各分院(部)党政主要负责人、各部门主要负责人、各分院分管学生工作负责人以及相关辅导员、班主任参加大会。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? bob官方入口党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
bob官方入口(控股)有限公司