bob官方入口

欢迎进入bob官方入口 今天是:

bob官方入口:

综合新闻

学院举行教职工荣退欢送会

时间:2022-09-23 供稿单位:工会 点击:10

922日上午,学院在行政楼215会议室举行2020-2022年教职工荣退欢送会,学院党委书记陈士宏、院长吕林出席活动,欢送会由院党委副书记、工会主席钟文乐主持。

陈士宏首先致辞,他向2020-2022年期间荣退的教职工表示崇高的敬意,感谢老同志们几十年来,心系学院发展,献身教育事业,在三尺讲台上,初心不改,辛勤耕耘,默默奉献,作出了积极贡献。陈士宏表示,泰职院永远不会忘记大家,学院发展史上会永远镌刻着大家的业绩。

陈士宏还向大家简要地介绍了近两年来学院工作所取得主要成绩,以及今后学院的发展愿景及主要工作,表示将不辜负老同志们的希望和寄托,不断推动学院高水平建设、高质量发展。最后,他祝老同志们身体健康,阖家幸福,万事如意。希望老同志们一如既往关心支持学院发展,常回家看看。

随后,陈士宏书记与吕林院长一起为荣退的教职工颁发光荣退休荣誉证书并敬献鲜花。

在欢送会上,医学院原党总支书金建明代表荣退教职工作了发言,感谢学院为老同志们举行隆重的荣退欢送会,他深情回顾了近四十年来的人生经历,以及与学院发展同呼吸共命运的奋斗历程,祝愿学院的明天更美好!医学院党总书记张玉玲代表荣退教职工所属部门单位作了发言,感谢老同志们对继任者的培养和帮助,表示要做好“传帮带”,把老同志们的好传统、好教风传承下去。工会副主席李建明在发言中表示,将努力做好离退休人员服务工作,当好桥梁和纽带,让工会真正成为教职工们的温暖之家。

钟文乐在总结发言中高度评价了荣退教职工为学院建设发展作出的贡献,以及几十年如一日无私奉献,坚守三尺讲台的执着追求。对老同志们为学院建设发展付出的智慧和汗水表示衷心感谢,希望老同志们始终关心关注学院发展,为学院发展献计献策,并祝愿老同志们永葆青春,退休生活更加幸福美好。

Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? bob官方入口党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
bob官方入口(控股)有限公司